Acceso usuarios: ¿Necesita ayuda?

Especialistas en Derecho Concursal

Hemos participado en 133 Concursos que suman más de 975.000.000 € de pasivo y 1.204.000.000 € de activo Especialistas en Derecho Concursal

ABC, Profesionales Concursales S.L.P. Especialistas en derecho concursal. Concursos de acreedores, asesoramiento y planificación empresarial

¿Busca cómo comunicar sus créditos? Si su empresa tiene facturas o créditos impagados con alguna de las sociedades en situación de concurso de acreedores, aprenda cómo comunicar sus créditos.

Política de privacidad

Protección de Datos de Carácter Personal

Toda comunicación con ABC Profesionales Concursales S.L.P. por cualquier medio, a través de las direcciones de correo electrónico o de los formularios que pueda haber en esta página web o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de ABC Profesionales Concursales S.L.P.cuya dirección es: Condesa de Sagasta, 46 - 1ª. 24001 León.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.).

Por tanto, el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: ABC Profesionales Concursales S.L.P., Condesa de Sagasta, 46 - 1ª. 24001 León

ABC, PROFESIONALES CONCURSALES S.L.P. Abogados · Economistas · Auditores. Especialistas en Derecho Concursal.

ALIJA
Alcázar de Toledo, 4 - 1º D. 24001 León
Teléfono: 987 241 424 / Fax: 987 243 713

BAYÓN
Plaza Santo Domingo 4 - 7º. 24001 León
Teléfono: 987 220 112 / Fax: 987 220 197

ÁLVAREZ-CANAL
Condesa de Sagasta 46 - 1ª. 24001 León
Teléfono: 902 228 754 / Fax: 987 220 797
www.alvarez-canal.com